英富霖咨询有限公司

展会动态 近期动向

2021线上研讨会:光伏供应链整体供需、价格回顾与展望

June 21, 2021 InfoLInk

CN TW EN

2021光伏供应链价格剧烈波动,短缺的硅料产能、再加上下游不论是硅片、电池片、组件环节都有大量的扩张,下游产能的严重过剩对于上游物料需求旺盛,恐慌的囤货心态造成抢购及成本持续上扬。今年利润空间重新洗牌回归硅料、硅片环节,不仅使得电池片、组件利润空间持续被压缩,扩产纷纷减缓释放进度,也使得中国与海外项目开始递延至明年。

当前成本高昂的情况下,让组件厂家对于下半年至明年上半报价都保守持平在每瓦1.75-1.85元人民币、0.24-0.25元美金,目前价格水位看来已经达到终端厂家能接受的临界值,高昂的组件价格是否连带影响今年需求下调?InfoLink将在本次研讨会将探讨接下来整体产能与需求变动、以及价格趋势发展。

InfoLink秉持着“Link the value for you”精神,将于2021年7月8日举办线上研讨会,提供国内外的产业领导及专家、供应链厂商、终端电站业者和企业投资方等一同探究光伏、储能市场的趋势与展望。

• 光伏供应链供需、价格回顾及展望
• 光伏产业技术趋势
• 锂电池储能市场前景商业模式

报名请点击:免费报名

日期:2021/07/08
时间:13:30~16:00 China Standard Time,11:00~13:30 IST ,7:30~10:00 CET~
议程:
Review and Outlook for PV supply, demand, and prices

加入我們

本文仅向订阅者提供。 立即注册以获取所有区域的通行证。

会员登录

帐号

密码

忘记密码?请按这里

联络我们

InfoLink的詳細內容僅適用於訂戶。立即註冊即可無限制地訪問能源中有關生活的最清晰見解,分析和建議。

立即联络
© 2019 PV InfoLink. All rights reserved.   Webdesign-GRNET